Вот из нашего окна завеса дымная видна

А из Вашего окошка, свалки мусора немножко.

На словах у нас все заботятся об экологии, чистоте, порядке, соблюдении принципов добрососедства, Устава СТ, поддержании правопорядка. Но по факту, очень много садоводов напрочь игнорируют здравый смысл: сжигают в твердотопливных котлах пластик, сжигают листья, выносят мусор на берега и площадки отдыха, бухают, а затем сносят автомобилями заборы или крушат автомобили гостей.



Дмылю-палю-листья, – и че мне будет?!

Есть у нас ярые противники видеонаблюдения — зачем нам камеры кричат они?! На видео ответ на этот вопрос. Затем! Чтобы было видно кто срет, свинюкает и нарушает правопорядок. Не просто видно, а записью архива и публикациями в соц. сетях. И это только раз! За кражи, криминал и наркоманов в следующих публикациях.

Как из нашего окна завеса дымная видна

Вечные ценности совершенно бесплатно. Многое из того, к чему стремится наша уезжающая из страны молодежь, можно сделать здесь и сейчас:https://sip.org.ua/articles/besplatno/ Вот из нашего окна завеса дымная виднаА из Вашего окошка, свалки мусора немножко.Очень важно, чтобы слова не расходились с делом. На словах у нас все заботятся об экологии, чистоте, порядке, соблюдении принципов добрососедства, Устава СТ, поддержании правопорядка. Но по факту, очень много садоводов напрочь игнорируют здравый смысл: сжигают в твердотопливных котлах пластик, сжигают листья, выносят мусор на берега и площадки отдыха, бухают, а затем сносят автомобилями заборы или крушат автомобили гостей. Есть у нас ярые противники видеонаблюдения — зачем нам камеры кричат они?! На видео ответ на этот вопрос — затем, чтобы было видно кто срет, свинюкает и нарушает правопорядок. Не просто видно, а записью архива и публикациями. И это только раз! За кражи, криминал и наркоманов в следующих публикациях.

Опубліковано «СТ Черешня» — загородный поселок Понеділок, 2 березня 2020 р.

Не сжигайте листья!

Очень важно, чтобы слова не расходились с делом. Начинается садоводческий сезон, пожалуйста, давайте не будет травить друг-друга удушливым дымом!

Свяжитесь с нами

Ваши данные под защитой.

Спасибо! Мы обязательно вам перезвоним
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля