Силами благоустроителей с острова Самарский были выполнены очистка лесо-посадки и чистка обочины. В этом году обочину чистили не только на участке ЖД-перезд — СТ Куган, но еще и по самой Самаровке.

Обочины должны быть полностью расчищены и обеспечивать отвод воды с дорожного полотна. Это очень важно! Расчистка обочины позволяет сохранить наши дороги!

В прошлом году весной, благодаря обращению жителей Самаровки и садовых товариществ к меру @Borys Filatov, был оперативно выполнен текущий ремонт дороги.

Нас услышали, поддержали и в кратчайшие сроки после обращения отремонтировали дорогу

При этом валы земли, строительного мусора на обочинах препятствуют водоотводу, там где на дороге после снега или дождей собираются лужи начинают появляться ямы. Для всех нас важно сохранить дорогу и что не мало важно — создать красивый внешний вид обочин и всего района Самаровка и Самаровка-дачи. Мы же ездим по этой дороге каждый день!

Примите участие в чистке лесо-посадки!

Посмотрите на количество собранного мусора и на то, как стало красиво после расчистки. По мере сил и возможностей расширяйте территорию своего благоустройства. У нас уже очень красиво на набережной, мал-по-малу благоустраивается дорога, обочины до ЖД-перезда.

Лесо-посадка является нашей визитной карточкой района Самаровка-дачи, давайте сделаем ее красивой!

Расширяйте территорию благоустройства. Каждый день можно сделать улучшение! Самое интересное, многое можно сделать бесплатно или за минимальные средства — «Большинство вечных ценностей бесплатны!»

Свяжитесь с нами

Ваши данные под защитой.

Спасибо! Мы обязательно вам перезвоним
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля