29.04.2020 выполнены работы по покраске забора и ворот площадки сбора травы, веток и ТБО в садовом товариществе Курган. Постепенно сложилось, что «корпоративный» цвет большинства заборов в СТ «Курган» коричневого и терракотового цвета. Ограждение площадки было покрашено в общем стиле для этого общества.

Стиль — это не мелочь. Стиль формирует общий настрой общества, восприятие порядка, красоты и эстетики. Некоторые наши садоводы впадают в крайности.

У одних ржавые страшные заросшие заборы, порой еще и с колючей проволокой сверху. Они наверное думают, что если ограждение и участок выглядят страшно, то это отпугнет всех воров и бандитов — их будет тошнить от вида этого ужаса.

У других, заборы покрашены в ультраяркие цвета — «вырвиглаз». Такое впечатление, что эти люди зависли в детсадовском восприятии мира. Либо, как вариант, страдают дальтонизмом — видят мир в других красках.

Старайтесь все, что Вы делаете, делать красиво! Сразу. Не откладывайте на потом.

Даже если Вы, что-то делаете временно — сделайте красиво, стильно и без выпендрежа. От Вашего вклада зависит общее восприятие общества и территории где мы живем, отдыхаем, занимается садоводством и огородничеством.

В наших силах содержать территорию в красоте, чистоте, эстетике и порядке — чтобы наши дети росли и впитывали эту красоту с малых лет!

Свяжитесь с нами

Ваши данные под защитой.

Спасибо! Мы обязательно вам перезвоним
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля