Смонтированы видеокамеры на площадке отдыха №3 «Лесо-парк». Постепенно выстраивается общая система безопасности всех наших садовых товариществ.

Монтаж системы видеонаблюдения острова Самарский выполняется на основании решения правлений садовых товариществ Самарское и Пластик, а так же инициативных групп СТ «Черешня» и «Курган».

Садовое товарищество Самарское сейчас рассматривает проект полного видеонаблюдения всех улиц своего садового товарищества. В будущем это позволит обеспечивать правопорядок не выходя из дома — достаточно будет вызвать по телефону наряд полиции.

Хулиганы зачастую очень агрессивны, могут находится под воздействием наркотических средств и (или) алкоголя. На Ваше замечание они могут отреагировать крайне неадекватно, как например это было недавно на кургане, — на замечание садовода, мамашка ребенка начала избивать садовода вырванным ребенком растением. И это самый «безобидный» пример, в результате инцидента садовод мог получить травму глаза и лишиться зрения. Лучше не рисковать жизнью и здоровьем. Увидели по видеонаблюдению противоправные действия — вызвали по телефону наряд полиции. В будущем всю территорию острова планируется передать под контроль ГСО (государственная служба охраны). Чтобы в любой момент можно было вызвать наряд, не дожидаясь общей очереди в районном отделении полиции (если вызовов много, то они могут не приехать или приехать через длительный промежуток времени).



Видеокамерами контролируется участок дороги вдоль СТ «Самарское» в сторону «Пластика».

Развилка перед воротами

Общий вид на площадку №3

Участок дороги

Участок набережной

Развилка центральной дороги и ул. Самарская в СТ Черешня

Свяжитесь с нами

Ваши данные под защитой.

Спасибо! Мы обязательно вам перезвоним
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля