Силами и средствами благоустроителей напротив площадки отдыха №2 «Спортивно-силовая» обустроено ограждение закрывающее жуткий хлам вокруг участка одного из садоводов СТ «Черешня».

Дача Остров Самарский

Забор из металлолома, остатков стройматериалов и веток представлял собой жуткое зрелище. Франкенштейн из фильмов по апокалиптическое будущее. Кроме этого, жутковатого вида сооружение представляло опасность, так как может в любой момент обвалиться на автомобиль или пешехода.

Красота спасет мир. Слышали такое выражение?

Вернее красота спасает этот мир каждый день. Вы знаете, понятие красоты не зависит от количества денег, ресурсов, свободного времени.

Бывает смотришь на дачу человека с минимальной пенсией и душа радуется, как все красиво обустроено, в чистоте и порядке. Любо-дорого посмотреть! Бывает и наоборот, вроде и люди работают, и на иномарках ездят, а участок и ограждение в таком состоянии, как будто бы владельцы из пещерного века вылезли.

Если делаете, что-то — старайтесь делать это красиво! Даже если это временно. Должно быть красиво и точка! Вы удивитесь как мир вокруг Вас начнет преображаться.

Друзья, посмотрите на свои участки, на свои заборы и территорию вокруг — что можно улучшить, сделать красивее, покрасить, подравнять, вымести?

Большинство вечных ценностей бесплатны. Красота одна из них!

Свяжитесь с нами

Ваши данные под защитой.

Спасибо! Мы обязательно вам перезвоним
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля