Работы по ямочному ремонту в 2017 году были выполнены силами четырех товариществ: Курган, Черешня, Самарское, Пластик.

По результатам собрания председателей правлений садовых товариществ «Курган», «Самарское», «Пластик», «Черешня» было предложено привлечь к содержанию дороги все товарищества района Самаровка-дачи. И предложить всем товариществам внести расходы на проведение ямочного ремонта в бюджеты на постоянной основе.

Из четырех товариществ три полностью закрыли проект: «Курган», «Самарское», «Пластик». За СТ «Черешня» числится задолженность 11 000 грн.

Протокол №2 ремонт центральной дороги

Выполнение работ по ямочному ремонту дороги позволяет сохранить дорожное покрытие в течении сезона и предотвратить деградацию и полное разрушение дороги. Это важно для сохранения маршрута 153 и 42 в летний сезон до садового товарищества Мелиоратор.

Общая сводная смета за 2017, 2018, 2019 года наглядно показывает, что содержать дорогу и выполнять ямочный ремонт вполне посильно для садоводов, если в проекте принимают участие все общества. Обратите внимание на сумму с участка — от 22,27 до 36,82 гривен в год. Это всего 1,86 — 3,07 гривен в месяц! Дешевле чем разовый проезд в маршрутке.

Самаровка дачи ремонт дороги обществами

Стоимость:

44 000 грн

Свяжитесь с нами

Ваши данные под защитой.

Спасибо! Мы обязательно вам перезвоним
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля