Выполнены работы по ямочному ремонту Центральной дороги от ЖД переезда до СТ Мелиоратор.

Благодаря ямочным ремонтам мы можем содержать дорогу в сносном состоянии. Дорога не новая и после ямочного ремонта 2017 года который был выполнен силами и средствами всего четырех товариществ Пластик, Курган, Самарское и Черешня появляются новые ямы. Важно выполнять эти работы вовремя, чтобы в дачный сезон наслаждаться поездками по дороге без ям.

Стоимость работ составила 46 580 грн. Обратите внимание на сводную смету. Если участвуют все общества и все участки, то стоимость в месяц составляет 1,86 — 3,07 гривен или 22,27 — 36,82 гривен в год с одного участка! Это совершенно подъемные деньги.

Самаровка дачи ремонт дороги обществами

Наша центральная дорога района Самаровка-дачи не находится на балансе г. Днепр (Днепропетровск, Екатеринослав) или пгт Слобожанский (Юбилиейный). Нам необходимо работать над тем, чтобы передать ее на баланс города или поселка, а пока этого не произошло — содержать собственными силами и за свой счет.

Крайне важно содержать в чистоте обочину! Не захламлять ее строительным мусором, не вываливать грунт, не обстраивать валы которые препятствуют стеканию воды с дорожного полотна. Чистка обочины обошлась благоустроителям в 138 000 грн, и только 32 000 грн (первоначальная смета) были предложены для оплаты садовым товариществам.

Расчистка обочин Центральной дороги от завалов

Стоимость:

46 580 грн

Свяжитесь с нами

Ваши данные под защитой.

Спасибо! Мы обязательно вам перезвоним
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля