Содержание прилегающей территории очень важно для всех и каждого из нас!

Добровольный целевой взнос на покос: 4149 6293 3052 9074 Богун Г.Ю. — координатор проекта, кандидат в члены правления СТ «Черешня» от ул. Лесная. Важно! Карта на два проекта «Покос» и «Пирс», указывайте назначение.

Значение покоса и содержание прилегающей территории на наших парков сейчас недооценено в наших садовых товариществах. Эти мероприятия направлены на достижение значительных целей:

1. Среда развития для наших детей

2. Репутация наших садовых товариществ

3. Эстетический внешний вид

4. Защита от образования свалок

5. Предотвращение распространения пожаров из за сухостоя

6. Борьба с агрессивными сорняками, включая амброзию.

Работы по покосу в 2020 году подразделялись на три сметы:

1. СТ «Самарское» внутренние парки, береговая зона, территория.

2. Покос береговой линии, набережной дороги, площадки отдыха.

3. Покос от ЖД-перезда до тупика маршруток.

В связи с тем, что сбор средств на покос от ЖД- переезда до тупика маршруток слабо поддерживался председателями и правлениями прилегающих к дороге садовых товариществ, в 2021 году покос на этом участке силами инициативных групп выполнятся не будет. Нам важно удержать чистоту и порядок хотя-бы на территории острова.

Правлением СТ «Самарское» уже приняты решения по содержанию территории внутренних парков и прилегающих к обществу территорий. Проведены работы по согласованию границ ответственности между «Самарским» и «Пластиком» по содержанию территории вдоль дороги на набережной и прибрежных парков. Эффективное местное самоуправление в действии.

Дорога и парк «Сосновый бор» находятся в зоне ответственности садоводов «Пластика». Дорога и площадки отдыха 1, 2, 3 находятся в зоне ответственности садоводов «Черешни» и «Самарского».

Стоимость:

12 077
Авторизация
*
*

Свяжитесь с нами

Ваши данные под защитой.

Спасибо! Мы обязательно вам перезвоним
Авторизация
*
*
Генерация пароля