Спасаем нашу Центральную дорогу — выполнены работы по ямочному ремонту. Здорово ездить по дорогам без ям, с расчищенными обочинами и освещением в темное время суток. Это наша общая безопасность и пешеходов, и водителей. Так же залог того, что к нам будут ходить маршрутки. Одной из причин отмены маршрута до СТ Черешня было плохое состояние дорожного полотна и необходимость выполнения ремонта.

Закрыты основные ямы на дороге и возле обочины. Необходимо чтобы оплата ямочного ремонта была внесена в бюджеты всех садовых товариществ. Это поможет нам содержать дорогу в сносном состоянии пока мы ее не сможем передать на баланс города или района.

Часть садовых товариществ уже подтвердили свое участие в общих проектах, собирают и сдают деньги. Это вдохновляет!

Обратите внимание, если участие принимают все общества, то в год оплата с каждого участка составляет 22,27 — 36,82 грн. Это 1,86 и 3,07 в месяц!

Самаровка дачи ремонт дороги обществами

Здорово ездить по дорогам без ям, с расчищенными обочинами и освещением в темное время суток. Это наша общая безопасность и пешеходов, и водителей. Так же залог того, что к нам будут ходить маршрутки. Одной из причин отмены маршрута до СТ Черешня было плохое состояние дорожного полотна и необходимость выполнения ремонта.

Стоимость:

77 000 грн

Свяжитесь с нами

Ваши данные под защитой.

Спасибо! Мы обязательно вам перезвоним
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля